自信がつく技あり魚料理
1,320円(本体1,200円、税120円)
エイ出版社 自信がつく技あり魚料理 これだけは知っておきたい 暮らしの知恵袋 焼く、煮るだけじゃない これだけで魚はおいしくなります。 …たとえばこんな内容が詰まっています! ・第1章 丸ごと1尾を使って(1尾魚) 鰺/鯛/秋刀魚/鰯/鮭/鯖/平目 ・第2章 煮て、焼いて、蒸して(切り身魚) 鮪/鰹/鰈/鰤/鱈/鰆/穴子 ・第3章 イカ・エビ・貝(その他の魚介) 烏賊/車海老/貝/蛸/毛蟹 ・特別編集 久保香菜子さんのとっておき魚レシピ。